Свяжитесь с нами

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь/ Покупатель сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте erzig.ru

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Продавцом /ООО «Эрциг» обязательств перед Покупателем

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя на обработку его/ее персональных данных, указанных при оформлении заявки на Сайте Продавца, направляемых (заполненных) с использованием настоящего Сайта, действует с момента оформления заявки на Сайте до момента его отзыва. Согласие на обработку персональных данных, указанных при оформлении заявки на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием настоящего Сайта, может быть отозвано Пользователем при подаче письменного заявления (отзыва) Продавцу. Обработка персональных данных Пользователя прекращается в течение 2 месяцев с момента получения Продавцом письменного заявления (отзыва) Пользователя и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное. Обезличенные персональные данные Пользователя могут использоваться Продавцом в статистических (и иных исследовательских целей) после получения заявления (отзыва) согласия, а также после достижения целей, для которых настоящее согласие было получено.

Данный Сайт позволяет Продавцу получать информацию, содержащую персональные данные Пользователя, которые могут использоваться для идентификации Пользователя («Ваши персональные данные»), в случае, если Пользователь добровольно предоставляет ее Продавцу.

Пользователь даёт согласие Продавцу на обработку своих персональных данных, а именно: фамилия имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, название компании, а также всех персональных данных, которые необходимы для связи с Пользователем и для совершения сделок с Пользователем.

Используя сервисы Сайта, Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных в порядке, определяемом Продавцом. Продавец информирует Пользователя, что такие действия могут быть совершены заполнением соответствующей веб-формы, конклюдентными действиями или акцептованием пользовательского соглашения.

В целях исполнения обязательств по сделкам с Продавцом Пользователь предоставляет Продавцу право осуществлять любые действия (операции) со своими персональными данными без ограничения: сбор, запись, учет, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, накопление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение; использование в статистических целях, в целях проведения анализа, в целях информирования Пользователя (с передачей по SMS или электронной почтой) о продуктах и услугах Продавца, а также осуществлять любые иные действия с учетом действующего законодательства.

Данный Сайт может использовать технологию, известную как cookie-файл. Сookie-файл — это сообщение, которое веб-сервер высылает на компьютер Пользователя, когда Пользователь заходит на Сайт. При повторном посещении, Сайт проверит, имеется ли на компьютере Пользователя один из наших сookie-файлов. Наши cookie-файлы увеличивают функциональность Сайта и помогают нам более точно анализировать, как используется Сайт.

Данный Сайт использует адреса Интернет-протокола (IP). IP-адрес — это номер, присваиваемый компьютеру Интернет-провайдером для доступа к Интернету. Обычно IP-адрес изменяется всякий раз, когда Пользователь входит в Интернет (это «динамичный» адрес). Тем не менее, если используется высокоскоростное соединение, в зависимости от обстоятельств, возможно, что IP-адрес или даже cookie-файл, который мы используем, содержит идентифицируемую информацию. Это происходит потому, что при некоторых видах высокоскоростного соединения Ваш IP-адрес не изменяется («статичен») и может ассоциироваться с компьютером Пользователя. Мы используем IP-адрес Пользователя для сообщения общей информации по использованию Сайта, а также для его доработки.

Данный Сайт использует технологию для определения местоположения Пользователя.

Пользователь обязано покинуть данный Сайт, если не хочет, чтобы вышеперечисленные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатывались.

Данный Сайт не предназначен для лиц моложе 18 лет. Мы не собираем персональные данные лиц, которые по имеющейся у нас информации не достигли 18-летнего возраста. На данном Сайте, где собирается информация, используется стандартное шифрование протокола защиты информации (SSL). Тем не менее, чтобы воспользоваться этой опцией, браузер должен поддерживать криптографическое закрытие (начиная с версии Internet Explorer 3.0 и далее). Продавец оставляет за собой право предоставлять информацию государственным органам при соответствующих запросах или в случаях, предусмотренных законодательством.

Для удаления информации о Пользователе из наших контактных списков, необходимо обращаться по следующему адресу: ООО «Эрциг», 440067, Россия, г. Пенза, а/я 550, тел.: +7 (8412) 39-66-38 или по е-mail: info@erzig.ru

Пользователь может продолжать получать материалы, пока ведется обновление наших списков. Периодически Правила конфиденциальности веб-сайта могут обновляться. После обновления данные правила будут доступны на настоящей странице.

Политика обработки и защиты персональных данных

Яндекс.Метрика